Urlaubsbewertung – Überraschend positiv! Trotz einer gewissen Skepsis gegenüber dem Land wurden wir extrem positiv überrascht. Vom ersten Moment an wurde uns mit großem Respekt und ausgesprochener Freundlichkeit begegnet – das hat uns nachhaltig beeindruckt. Die Hotelanlage besteht aus zwei oder drei zusammengehörigen Hotels, was absolut nicht störend war – im Gegenteil: Man profitiert von zusätzlichen Angeboten und mehr Auswahl. Ein kleiner Kritikpunkt: Beim Einchecken erhielten wir zunächst ein viel zu kleines Zimmer anstelle des gebuchten Familienzimmers. Das Hotel hat jedoch schnell reagiert, und am nächsten Tag konnten wir in das richtige Zimmer umziehen. Der Zustand der Anlage ist – landestypisch und dem Alter entsprechend – völlig in Ordnung. Das Hotel sowie die gesamte Anlage waren stets sauber und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das mit einem wirklich abwechslungsreichen Programm für gute Laune gesorgt hat. Noch schöner war jedoch der persönliche Umgang: freundlich, herzlich, hilfsbereit – wir fühlten uns sehr willkommen. Besonders M.C. ist uns in Erinnerung geblieben – er war nicht nur für den Sport zuständig, sondern hat uns sogar zur Apotheke begleitet. Das war wirklich außergewöhnlich! Diese Freundlichkeit hat sich übrigens durch die gesamte Hotelanlage gezogen – von der Putzkraft über den Gärtner bis hin zum Servicepersonal. Das Essen war immer frisch, lecker und vielfältig – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Wir als Familie können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top – wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub!
Das Familienzimmer, war optimal ausgestattet. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet
Frisches, leckeres Essen
Von Monastier ca. 45min. Quad und Kamelauaflug in unmittelbarer Nähe
Tolle Animation, siehe meine Text.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie trotz anfänglicher Skepsis so positiv überrascht wurden und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von der Animation bis zum Servicepersonal – so hervorheben. Ihr Lob an M.C. geben wir gerne weiter, das motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen das frische Essen, die gepflegte Anlage und das abwechslungsreiche Animationsprogramm gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße