Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3 Wochen • SonstigeMein zu Hause, ich habe es gefunden. Dankeschön.

Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel. Ich weiß nicht, wie ich es beschreiben soll. Ich sage einfach " Willkommen zu Hause" Die Sauberkeit der gesamten Anlage lässt keine Wünsche offen. Der Service an den Pools die für jeden Gast das Bieten was man sich wünsch unglaublich. Am Relax Pool beheizt bei 30 Grad. Der Pool Kellner Ehabe spitze. Die verschiedenen Restaurants mit ihren hervorragenden frischen Produkten an Gemüsen, Salate, Obst und was das Herz begehrt die keine Wünsche offen lassen sage ich einfach super lecker. Danke an den Küchendirektor Mohamed. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals unglaublich. Die Rezeption mit Herrn Karam erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Doch um es auf den Punkt zu bringen hat Herr Mohamed Assar Direktor dieses Hotel ein Auge und einen Überblick den man als Perfektion werten kann.

• Neu renovierte Zimmer .Super schön. Sehr große Zimmer.

• Super lecker in allen Restaurant Super Auswahl und Vielfältigkeit

• Sehr freundlich.

• Kleinere Einkaufspassage gegenüber dem Hotel. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Privater Strand sehr sauber super Service. Schwimmen im Meer über einen Steg.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße SUNRISE Arabian Beach Resort Grand Select Team.