Als Entspannungsurlaub zum relaxen und runter kommen, absolut zu empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett ist ausreichend groß und gemütlich, die Kissen fand ich sehr gut! Schade finde ich, dass es keine kleine Nachttischlampe gibt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück: die Auswahl ist gut, es gibt verschiedene Varianten Ei und jemand der ein Omlett nach Wunsch zubereitet Mittagessen: gute Auswahl an Salaten, Fleisch und Beilagen Abendessen: Sehr gemütlich und ebenfalls eine gute Auswahl
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang ist stets freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich! Ahmed von der Lobbybar war super! Perfekter Service, super Deutschkenntnisse! Er hat sogar einen Platz in der Bar zum Geburtstag meiner Freundin geschmückt! Also er hat jeden Abend zum gemü Highlight gemacht!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool war es super, ebenfalls ein toller Kellner, der jeden Tag perfekt gemacht hat! Service war wieder top!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wasser war super, kristallklar und perfekt! Liegen ausreichend vorhanden!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa ist separat und muss extra gezahlt werden! Die Massage war gut, nachdem wir den Preis neu verhandelt haben, hatten wir auch gebucht! Jedoch werden neue Gäste richtig penetrant angesprochen!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ramona |
sehr geehrter Ramona , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung