Anette (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessAußergewöhnliche architektonisch sehr reizvolle

Ganz tolle Poolanlage mit Blick auf den Teide. Der Hotelkomplex ist harmonisch in die Landschaft eingebettet; sehr schöne Materialien. Obwohl das Hotel groß ist, wirkt es trotzdem überschaubar und hat gemütliche Bereiche. Den Architekten kann ich nur loben; sehr guter Entwurf. Was verbessert werden müsste: Da das Hotel abgelegen liegt, müsste der Shuttlebus öfter fahren und zwar ohne umständliche 24 Std Voranmeldung.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anette

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Poolanlage und die wunderschönen Ausblicke auf den Teide genossen hast. Wir sind stolz darauf, dass die Integration des Hotels in die Landschaft und die Wahl der Materialien dir gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass du das Ambiente als gemütlich und gut gestaltet empfunden hast. Wir nehmen deinen Vorschlag zum Shuttle-Service zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig die Erreichbarkeit ist, und arbeiten daran, die Frequenz des Shuttle-Busses ohne vorherige Reservierung zu verbessern. Wir schätzen dein Feedback sehr, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage