Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Das Zimmer war sauber und entsprach der Katalogbeschreibung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Erkundungsurlaub ist die Halbpension ausreichend. Nur der sehr kleine Pool fiel mir gleich negativ auf.
Ich habe ein Doppelzimmer mit Meerblick im 5. Stock für mich allein. Das Meer ist sehr gut sichtbar. Das Zimmer ist aber auch für zwei groß genug, nur das Bad fällt etwas klein aus. Das Zimmer verfügt über Minibar, Safe, Wasserkocher, TV, Föhn, Klimaanlage, Brandmelder und Notruf im Bad.
Das Essen war qualitativ sehr gut. Das Frühstück fand ich auf die Dauer von 2 Wochen langweilig, da nur wenig Abwechslung war. Es ist aber Früh auch nicht ganz einfach. Das Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut, es zählt Klasse Stadt Masse. Es wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Es gab am Abend von Fleisch über Fisch bis Vegetarisch alles. Man wurde zu den Mahlzeiten platziert. Es war nie sehr laut im Restaurant, sonder angenehm.
Egal ob Reception, Restaurant, Bar oder Reinigung, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Hier Gabe es nichts zu beanstanden. Die Kommunikation funktionieren auf Englisch immer sehr gut und es wird immer freundlich gegrüßt. De Restaurant-Manager ist immer cool drauf. Meine Putzfee war eine Seele von Mansch und die Rezeption freundlich aber professionell.
Das Hotel befindet sich etwas oberhalb vom Strand, dieser ist aber sehr gut über eine Straße erreichbar (Gehzeit ca. 3 Minuten). Der Strand hat aber sehr grobe Kiesel. An der Küstenstraße gibt es genug Shops und Restaurants und die Bushaltestelle ist auch gleich da. In die Altstadt läuft man gemütlich 15 Minuten.
- Wellness
Er ist sehr klein und zum schwimmen nicht geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist grober Kiesel und stellenweise steil. Es weht immer eine Briese von Norden her
- Lärmpegel im HotelEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |