Alysha (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTypisches Hampton Stadthotel mitten am Strand

Gut

Das Hampton Boy Hilton glänzt mit moderner Attitude im Hochhausstil. Leider ist dieses Konzept für diesen Standort nicht gut durchdacht. Der Pool ist viel zu klein, es fehlen weitere Bars und Ausweichmöglichkeiten zum sitzen. Hier würde es sich lohnen den leeren Bauplatz neben den Hotel in eine schöne Anlage und in Pools zu stecken. Der Strand ist weitläufig, es fehlt aber an weiteren Duschen und Toiletten. Zu den Essenszeiten würde es sich anbieten, feste Uhrzeiten einzuführen und diese dann zu reservieren. So würde man das überstürmen des Restaurants vermeiden und so auch gleichzeitig den Service verbessern können. Insgesamt ein Hotel mit Potential nach oben, der Feinschliff fehlt aber. Wir könnten uns das Hotel aktuell gut als Adults only Konzept vorstellen. Für Kinder gibt es bis auf einen kleinen Pool nämlich nichts!

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Reinigung war immer 1A und wir bekamen von unserem Housekeeping Teko immer extra Wasser gestellt. Vielen Dank dafür! Die Betten sind unglaublich bequem. USB Anschlüsse oder Adapter mit bringen

• Uns hat das Essen allumfassend sehr gut gefallen, hervorzuheben sind die asiatischen und indischen Gerichte, genauso wie die Pizza, welche nach Wunsch bestellt werden kann. Das Essen ist abwechslungsreich mit Rind, Hühnchen, Fisch und vegetarischer Auswahl. Veganer haben es hier etwas schwieriger.

• Anfänglich zeigte sich der Service mit leichten Anlaufschwierigkeiten. Morgens ist Kaffee und Saft im Self-Service-Stil. Mittags und abends bekommt man mit Glück und einen netten Lächeln die Getränke an den Tisch. Leider ist gerade im Hauptrestaurant zu wenig Service Personal, dies müsste wirklich aufgestockt werden. Trotzdem sind die Ladies + Gents immer freundlich. Das Service Management ist sehr bemüht.

• Gut
  • Ras al-Khaimah ist das 6 Emirat und etwas weiter entfernt von den großen Abu Dhabi und Dubai. Dubai erreicht man in ca. 1 Stunde. Marjan Island bietet außer einer Promenade und anderen Hotels nicht viel, für Ruhe suchende aber super.

Täglicher Shuttle Service in die Al Hamra Mall vom Hotel inkl, allerdings hat diese Mall leider Corona nicht gut überlebt. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, für Schwimmer ist der kleine Pool nichts. Wer nach Dubai rein fahren möchte, sollte auf die Angebote des Reiseveranstalters verzichten (190€pP) und mit einem ansässigen Taxifahrer verhandeln. Wir haben so für 6h Dubai pP 32€ (130€ insgesamt) bezahlt. Das lohnt sich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alysha

Sehr geehrter Alysha-Celine , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island