Bestes Hotel von Tunesien. Traumhotel direkt am wunderschönen Strand. Mein 2. Zuhause bei Freunden . Super sauberes Hotel mit top Service
Die Zimmer auf der Prestige Etage sind wunderschön ansprechend ausgestattet und alles ist Tip Top sauber. Vielen Dank an die Hausdame Naima, Hayet und Sawsen für super saubere Zimmer.
Die Küche ist einfach nur sehr sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl dass man jeden Tag satt wird. Tolles Buffet und alles traumhaft, sowohl beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendessen. Danke mein Freund Amine. Der beste Koch von Iberostar!
Ich spreche nicht von Personal, für mich sind es alles bereits Freunde. Vom Kofferträger über die Reinemachefrauen, bis zum Direktor Salah einfach nur die besten Menschen der Welt die einem jeden Wunsch erfüllen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous