Hannah (26-30)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • StrandBanyan Tree Dubai: Perfekter Stadt-Strand-Urlaub

10/10 Ich habe das Hotel zur Sommer-Saison im September besucht und war schlichtweg begeistert. Vor allem Die Lage hat mich zu 100% überzeugt, aber auch das Design und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter! Mein absolutes Highlight neben der kleinen, extrigen Make-Up-Handtücher im Bad (perfekt für uns Frauen) war die wunderschöne Poollandschaft und der tolle, 250 Meter lange Privatstrand. WOW!

• Zimmer sind sehr modern und praktisch eingerichtet. Der Stil gefällt mir sehr gut und es fehlt einem an nichts - von den eigenen, dunkelblauen Make-Up-Handtüchern über zahlreiche Amenities bis hin zur prall gefüllten Minibar ist alles da! Ich hatte zudem einen tollen Ausblick auf das Meer!

• Essen war 1A! Sei es beim Frühstück mit frisch gepressten Säften, am Pool mit zahlreichen Snacks (Salmon Poke Bowl) als auch in den grandiosen A la Carte Restaurants (Demon Duck oder im Alizée Restaurant). Absolutes Highlight: das mousse au chocolat im Alizée, welches für 6 Personen reicht (Menge!)

• Immer sehr hervorkommend,

• Die Lage ist für einen Strand - Stadt - Urlaub in Dubai einfach nur perfekt. In wenigen Minuten erreicht man den JBR und auch Bluewaters Islands bietet viele schöne Möglichkeit für einen Spaziergang oder eine kleine Shoppingtour. Das Hotel liegt direkt am Strand und absolut nichts schränkt den Blick auf das offene Meer ein!

Wir haben einen tollen Yoga Kurs belegt und durften bei einem Matcha Workshop die Geschichte des Matcha's kennenlernen. Das Hotel bietet ab Oktober viele tolle Möglichkeiten (täglich - kostenfrei) für Hausgäste an! Dubai selbst ist jedoch das größte Freizeitangebot !

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder