Grosse Anlage mit sündhaft teurem VIP Bereich, selection club. Wer all inclusive Urlaub möchte, lange transfer Zeiten in Kauf nimmt und seine Kinder fast rund um die Uhr lautstark bespassen lassen will, der ist hier richtig. Der Strand ist der Hammer, aber sonst hat cala Mesquida nichts zu bieten.
Entspricht nicht ganz meinen Erwartungen eines 4 Sterne Hotels in diesem Preissegment. Die Reinigung war leider auch nicht optimal.
Frühstück top, Abendessen leider flop. Das Essen am Buffet oft schon kalt, ziemlich geschmacklos und irgendwie kein Konzept wie die verschiedenen Speisen angeordnet sind. Es gibt allerdings 3 a la carte Restaurants, welche allesamt wunderbar waren, bei unserem Aufenthalt von 10 Nächten durften wir 3 mal gut Abendessen. Es ist mir ein Rätsel wieso man nicht die gleiche Qualität im Buffet Restaurant hinbekommt.
Service war einwandfrei, der Zimmerwechsel aufgrund Lautstärke gegenüber der Bühne nach der 1. Nacht war problemlos möglich.
Sehr schöner Strand, ansonsten gibt's in cala Mesquida praktisch nichts ausser 2 Supermärkten, einer davon wird vom hotel selbst betrieben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer privilegierten Lage und dem TOP Service punkten konnten und bedauern gleichzeitig, dass unsere Zimmer und unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie dadurch eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen und wir unser Besten tun werden, uns dementsprechend zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns doch noch eine zweite Chance geben möchten um Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können und verbleiben bis dahin Mit unseren besten Wünschen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team