Stefan (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin gutes Hotel zum Erholen und für Ausflüge

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem außergewöhnlich schönen Pool-Bereich mit Poolbar. Schöne Zimmer mit Meer- bzw. Teideblick. Ein schönes Restaurant, jeweils frische weiße Tischdecken und Stoffservietten sind Standard sowie ein sehr freundliches Servicepersonal. Leider muss man bei dem abendlichen Buffet kleinere Abstriche machen. Der ideale Ausgangsort um die Insel zu erkunden. Mit dem Shuttle-Bus ist die Strandpromenade problemlos zu erreichen.

• Gut
  • Bock-Springbetten und großer Balkon. Badezimmer leider mit Dusche in Badewanne. Haben prima geschlafen.

• Es gab jeden Abend zwar abwechslungsreiche Speisen, jedoch war deren Qualität leider nicht so, wie man es gerne hätte (teilweise zu fettig oder zu durchgegart)

• Sehr freundliches und nettes Personal im Restaurant.

• Gut
  • Fahrt Flughafen zum Hotel 1 Stunde und 15 Minuten (wenn kein Stau bei La Laguna ist)

• Gut

haben wir nicht in Anspruch genommen. Abend-Entertainment mit teils tollen Künstlern (Toto)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Stefan
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen

Offizielle Hotel Homepage