Georg (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • StrandTeuer aber wirklich top!

Gut

Alles bestens von Seiten des Hotels aber heuer leider Algen. Sonst wirklich top, Personal sehr engagiert, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön und alles ist sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und dass Ihnen unser engagiertes Personal, das köstliche Essen, die schönen Zimmer und die Sauberkeit unseres Hotels gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dieses Jahr durch die Algen verursacht wurden. Aufgrund der hohen Meerestemperaturen handelt es sich leider um ein globales Problem, das die gesamte italienische und istrische Küste betrifft. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Strandbereich zu pflegen und zu verbessern, um unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage