UWE HEINZ (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • StrandRiesige Hotelanlage unfreundliches Personal

Das Hotel ist wirklich riesen groß, mit vielen verschiedenen Pools und Restaurants. Die Aussenanlagen sind schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind im besten Fall als zweckmäßig zu bezeichnen, die Badezimmer und die Möbel hatten ihre besten Zeiten in den 80er. Das Personal war, mit wenigen Ausnahmen, ziemlich genervt von den Gästen, nicht zuvorkommend und auch teilweise fast schon unfreundlich

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:UWE HEINZ

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen und die Schwimmbäder, Restaurants usw. erwähnen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Was Ihre Bemerkungen über unser Personal betrifft, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass uns Ihre Sichtweise überrascht hat, da es nicht üblich ist, dass wir solche Kommentare von unseren Gästen erhalten, da wir sonst ausgezeichnete Bemerkungen über ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erhalten, die die dominikanische Bevölkerung auszeichnet. Immer zu Ihrer Verfügung, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort