Wir waren nach einer Rundreise mit Freunden für 1e Woche Badeurlaub dort; dazu ist es gut geeignet. Unser Bungalow lag mitten im Grünen und der Tierwelt. Die weitläufige Anlage ist mit den kostenlosen Shuttle-Bussen gut zu bewältigen. Überall ist WLAN verfügbar. Das Personal ist überwiegend freundlich, teils auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die "All incl." Verpflegung war gut, allerdings ist beim Frühstück im Hauptrestaurant noch Luft nach oben (nur 1e Sorte Wurst und nur Mozarella-Käse - keine Salami, kein Schinken, kein Schnittkäse - dies gab es dann 2-3 mal Mittags zum Salatbuffet und war entsprechend schnell alle). Schade, dass die 2 weiteren Restaurants der Anlage nur von 10-17 Uhr geöffnet haben. Das Mittagessen in diesen war gut, teils sehr gut. Man muss zwar die Pizza-Karte extra anfordern, dafür ist die "kleine" Pizza aber sehr groß, gut belegt und ausreichend. Nicht so toll war, dass dem runden 60igsten Geburtstag unserer lieben Freundin leider keinerlei Aufmerksamkeit gewidmet wurde. Es gab nicht einmal eine Gratulation vom Personal Im Hauptrestaurant , obwohl der Frühstückstisch von uns selbst anlässlich dieses Tages geschmückt und hergerichtet wurde. Davon abgesehen war die Woche aber "Alles in Allem" okay.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |