Schönes Riff und tolle Lage ,es wird einem nicht langweilig ,das Internet am Pool und Riff war gut und für uns ausreichend….Fernsehprogramme für Deutsche begrenzt und sehr schlechter empfand…Aber im Urlaub nicht so wichtig…die Mitarbeiter an der Rezeption/Restaurant/Bar sehr Freundlich
Alles in allem gut …Aber die Badewanne sollte gegen eine Dusche getauscht werden 😉 das Etagenbett war eine Zumutung und war noch nicht mal vorbereitet …musste erst vom Sofa zum Etagenbett umgebaut werden .
Vegetarische Gerichte leider keine Abwechslung sehr eintönig
Immer Freundlich
20 Minuten Transfer und sehr schnell alles erreichbar in Hurghada
Das Animationsteam ist sehr gut außer zwei Animateure gehen gar nicht …eine Deutsche Animateurin ist ewig schlecht gelaunt und die neue ist ganz und gar fehl am Platz …zumindest unser Eindruck…das restliche Team macht einen super Job 😊👍🏻
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Ke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur