Andre Hergen Gunther (51-55)
Verreist als Paar • September 2024Schöner Urlaub in Marokko!

Es gibt sicherlich immer etwas zu verbessern und zu bemängeln. Aber grundsätzlich haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war relativ geräumig und gut eingerichtet. Die Möbel, besonders die Ledersessel, hatten bereits einige Abnutzungserscheinungen. Im Bad war der Halter für das Toilettenpapier aus der Wand gerissen. Dies hätte dem Roomservice eigentlich auffallen müssen und es der Haustechnik melden können. Eine Minibar war vorhanden und wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei dem Essen wurden wir nie enttäuscht. Für uns war es abwechslungsreich und lecker. Allerdings wurde Fleisch fast immer zu "durch" gebraten und teilweise fehlte etwas Salz. Nachwürzen war aber nie ein Problem. Wir waren immer gleich um 19:00 Uhr im Restaurant und habe immer einen schönen Platz im Außenbereich bekommen. Was allerdings nicht akzeptabel ist sind die vielen Katzen im Restaurant. In einigen Ecken kann es auch mal nach Katzenklo riechen. Das Personal unternimmt leider nichts gegen die Tiere und schreitet auch nicht ein, wenn Gäste die Tiere füttern. Wir haben ab dem dritten Tag nur noch mit einer Wasserpistole das Restaurant betreten und gezielt die Katzen von unserem Platz verscheucht :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption, im Restaurant und in den Bars wurden wir immer sehr freundlich behandelt "Sehr freundlich" war auch ein Animateur, der es besonders auf junge weibliche Gäste abgesehen hat und sich auch nicht gescheut hat, sie im Bereich der Brust anzufassen. So etwas geht gar nicht! Diesen Mitarbeiter haben wir aber in der zweiten Woche nicht mehr gesehen, so dass wir davon ausgehen, dass sich noch andere Gäste beschwert haben und er (hoffentlich) entlassen wurde. Ansonsten war das Animationsteam sehr unmotiviert. Von den acht Mitarbeitern im Team könnte man die Hälfte locker entlassen und dafür einige Kellner mehr in der Junglebar einstellen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt genügend Pool´s und Liegen in einer ausreichenden Anzahl. Viele schreiben hier, dass die "besten" Liegen sehr früh reserviert sind. Das haben wir völlig anders empfunden. Es ist tatsächlich so, dass die Cabanas schon um 07:00 Uhr alle belegt waren, das waren aber aus unserer Sicht nicht die besten Plätze! Selbst um 08:30 Uhr waren noch sehr viele Liegen an den Pool´s und am Strand vorhanden. Also keine Panik! Auch gab es keine Verkäufer, die uns Ausflüge oder Wellnessanwendungen verkaufen wollten. Das war sehr angenehm!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Stand ist sehr schön und weitläufig. Der oft beschriebene Kamel-Kot ist vorhanden, aber gut zu erkennen. Der Stand läuft flach in das Meer und es sind keine störenden Steine vorhanden. Es ist kein Problem, direkt am Strand nach Taghazout zu laufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andre Hergen Gunther

Sehr geehrter Andre Hergen Gunther, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Während wir uns freuen, dass Sie alles in allem zufrieden waren, bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben. Ihr Lob, aber auch Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich sehr gerne an, um uns auch künftig immer weiter verbessern zu können Wir hoffen, dass die überwiegend positiven Momente in unserem Hause Sie erneut zu uns führen, damit wir Sie bei einem nächsten Mal vollkommen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager