Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, in der Nähe vom Flughafen und Rhodos-Stadt. Hier ist für den Poolliebhaber oder dem Strand Besucher immer ein Plätzchen frei. Mit dem Mietwagen oder per Bus lässt sich hier viel entdecken.
Unser Zimmer mit Zustellbett für unser Kind befand sich im Haupthaus, obwohl lt. Buchung wir hätten im Nebenhaus hinter dem Wasserpark unterkommen sollen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher nach Bedarf gewechselt und die Betten gemacht (war soweit okay uns).
Es gibt ein reichhaltiges Speisenprogramm, nur leider sind diese sehr schwach gewürzt (wenn überhaupt) sodass hier nichts oder wenig von den tollen Aromen der griechischen Küche zu finden war. Bei der Menge an Urlaubern muss natürlich seitens des Hotels auch auf die Kosten geachtet werden, welches sich besonders bei den Nachspeisen (immer die gleiche, nicht schmackhafte Vanillecreme aus billigen Fetten&Stabilisatoren in diversen Varianten) sowie bei den All inklusive - Cocktails (wer hier an darin enthaltene gute Fruchtsäfte denkt, wird leider enttäuscht.) Getränke und Nachspeisen sind im Allgemeinen überzuckert (aus Erwachsenensicht zumindest).
Jeder Mitarbeiter war immer sehr bemüht unsere Anliegen wie z. B ein Wechsel zu weicheren Kopfkissen oder die Reparatur eines Handtuchhalters sowie der Klimaanlage sofort zu lösen. Wer hier kein Englisch kann, dürfte es schon schwieriger haben.
Das Hotel liegt ca. 8 Min. vom Flughafen entfernt. Daher muss man sich bewusst sein, dass man mit etwas Fluglärm zu tun hat( besonders am WE) .... wie jedes andere Hotel was in der Abflug/-u. Einflugschneise zum/vom Flughafen liegt. Wer es weiß und einen leichten Schlaf hat, packt sich besser Ohrstöpsel ein (so wie ich). Auch das es hier ein Stein-Strand ist zu beachten, ansonsten ist das Meer wunderbar klar und angenehm. Wir sind keine 100%igen Cluburlauber, daher haben wir uns ein Auto gemietet und waren somit losgelöst von Ausflugsterminen. Tip:Es lohnt sich nur bis max. Mitte-Ende September das Thal der Schmetterlinge zu besuchen, da danach die Zeit für Schmetterlinge dort rum ist. Wird vor Ort aber auch direkt an der Kasse angesprochen.
Für die Kid's gibt es eine Reihe an Veranstaltungen und eine Mini-Disco. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich. Negativ : Auf der Homepage des Hotels wird ein Fitness Bereich beworben. Hier gibt es 1x Radtrainer, 1x Laufband und 2x Crosstrainer - keinerlei weiteres Gerät oder Hanteln) . Letztere wollte ich eigentlich in der Woche in Anspruch nehmen (man muss sich dafür sogar vorher einen Termin extra geben lassen) und neue Geräte funktionieren nicht. Sie waren schon mit Rostflecken übersät und die Handgriffe des einen mit Klebeband getapet. Meine Nachfrage bei der zuständigen Mitarbeiterin ergab, dass dieses Problem dem Management schon längst bekannt sei. An der Rezeption wollte man mit dem. Management sprechen und es kurzfristig lösen, was aber leider nicht geschah.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |