Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne !!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Familien Hotel !! Wir sind eine junge Familie und waren auch schon öfters in der Valamar Kette zu Gast. Unser letzter Aufenthalt vom 12. Juni bis 18.6.2016. dieses Hotel besuchten wir mittlerweile schon zum zweiten Mal und wurden auch wie beim ersten Mal nicht enttäuscht das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend ebenso die Leute am Pool und alle anderen. Das Essen ist wirklich hervorragend egal ob das Frühstück Mittag oder Abendessen es ist immer sehr frisch und sehr sauber zubereitet. Wir werden natürlich auch gerne wiederkommen und können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen !!! Die Hotelleitung hat eine junge Dame die ihren Job wirklich sehr gut macht sehr engagiert ist und sehr freundlich weiter so bravo!!! Puno Hvala i lijep pozdrav Mario G.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Keine Ahnung .... Weil es nichts zum reklamieren gab :-)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Mario

Lieber Mario in Namen des ganzen Personal, möchten wir uns bedanken dass Sie Valamar Club Tamaris für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Wir sind dennoch froh dass Ihnen unser Esser und das Personal gefallen haben sowie die Umgebung des Hotels. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Denis Terlević Hotel Manager