Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWieder toll!!!

Multikulti-Hotel in Hammamet mit Ecken und Kanten aber ganz viel Wohlfühlfaktor!!!!! Wir sind tatsächlich Wiederholungstater geworden. Mittlerweile ist es kein Cooee-Hotel mehr, sondern gehört zu Golden Tulip-Gruppe. Es ist im letzten Jahr vieles renoviert worden. Die Disco gibt es als Disco nicht mehr, dafür findet dort zum Teil die Abendanimation statt. Und wie werden wieder kommen.!!!! Man darf auch gerne meine Bewertung vom Juni 2022 lesen. (Andrea; Paar 50-55) Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus!!!!!!!!

• Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet, alles in schlichtem weiß, beige gehakten mit rosa Akzenten. im Zimmer gibt es ein Boxspringbett mit sehr bequemen Matratzen, ein Bad mit separater Toilette, einen geräumigen Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank und meherer Spiegel, auch einen Kosmetikspiegel im Bad. Also alles, was man im Urlaub so braucht. Man bekommt stilles Wasser aufs Zimmer, kann man sich aber auch selber holen.

• Man hat kein so üppiges Buffett, wie in der Türkei oder in Ägypten. Dafür kleine , feine und leckere Speisen, immer frisch und sehr lecker. Im letzten Jahr haben sich einige Touristen über die Gewürze moniert. Dieses Jahr war es europäischer und man hat Salz-und Pfefferstreuer angeschafft, welche von den Gästen geklaut worden sind. Sehr schade.

• Für uns perfekt. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles wird möglich gemacht!!! Das Servicepersonal, von der Reinigngskraft anefangen, über die Rezeption, Bademeister und Wellnessbereich bis hin zum Restaurant und zur Bar...........perfekt. Ich war von Tag 2 an krank, hatte mir einen Virus eingefangen (entweder von Deutschland mitgebracht oder im Flugzeug) und habe sehr gelitten. Leider war das Wetter sehr durchwachsen, dass es vorhersehbar war, dass mein Mann am Tag 4 auch krank wurde. Man hat sich so rührend um uns gekümmert. Man hat uns Medikamente geholt, Ingwer besorgt, permanent gesunde Tees zubereitet und immer wurde nach uns geschaut und sich bemüht, dass es uns den Umständen entsprechend gut geht. Ganz große KLasse und dafür noch einmal ganz lieben Dank!

• Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen Tunis entfernt, Von Monastir vielleicht 2 Stunden, wer Glück hat, landet in Enfidha, da ist es am Nächsten. Über eine Straße gelangt man zum hoteleigenen Strand mit Strandbar. Nach Hammamet und Nabeul sind es ca 5 km. Im Umkreis gibt es eineige Restaurants, Shops, Cafe´s und Apotheken. Vor Corona muss die Touristenstraße mal ganz hübsch angelegt gewesen sein. Lasst euch nicht von dem Aquapark locken, mit dem viele Reiseveranstalter werben. Erstens hat er noch nie zum Hotel gehört und zweitens ist der schon seit Jahren geschlossen.

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Es gibt Yoga, Wassergymnastik, Tanzkurse, Sprachkurse uvm. Die Animation ist leise und nicht aufdringlich. Wenn diese Mädels und Buben merken, du bist zugewandt, dann sprechen sie dich an. wenn sie merken, du hast kein Interesse, dann gängeln sie dich nicht. Uns haben sie umsorgt, gehegt und gepflegt. Danke dafür! Es gibt 2 Pools, einer für Aktivitäten im Bungalowbereich und ein Ruhepool mit Kinderpool im Hotelbereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023