Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage an der Playa!

Schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage an der Playa!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite im 7.Stock mit herrlichem Blick auf das Meer. Die betten waren sehr bequem, die begehbare Dusche empfanden wir als sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses war sehr umfangreich, es gab viele warme und kalte Speisen sowie frisch gepresste Säfte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Bei Ankunft im Hotel erfragte ich die Öffnungszeiten des Rooftop-Pools, es wurde uns mitgeteilt das dieser wegen eines Schadens gesperrt war. Die Rezeptionistin sah uns die Enttäuschung an, das war das Hauptargument für unsere Buchung. Wir gingen erstmal an die frische Luft und waren enttäuscht. Als wir nach ca. 10 Minuten wieder zur Rezeption gingen, teilte uns die Dame mit das sie mit ihrem Vorgesetzten gesprochen hätte. Uns wurde als Entschädigung ein Late Checkout, der Zugang zu den Balibetten und ein Mittagessen im benachtbarten Hotel im A la carte Restaurant angeboten. Wir nahmen diese Entschädigung an. Großes Lob an die Rezeptionistin, die auf unsere Enttäuschung sehr gut reagiert hatte.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

In der Vorsaison ausreichend Großer, aber nur ca. 1,10 Meter tiefer Pool. Nach dem Duschen und sofortigem schwimmen war der Pooltemperatur für diese Jahreszeit O.K.!

Vorname:Thomas