Heinz-Leo (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandZum zweiten und letzten Mal.

Im Februar d.J. war ich bereits in diesem H10 Hotel und habe es als gutes 4 Sterne Haus in Erinnerung behalten. - Leider diesmal sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und erhalten. Leider ab auch mit Ausblick auf eine tagsüber laute und staubige Baustelle. Bad dringend erneuerungsbedürftig, ausgestattet mit einer Badewanne und einer Stangendusche. Allerdings waren die Stopper in der Wanne total abgenutzt. Dementsprechend war Duschen nicht ungefährlich.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet hervorragend. Tolle Aiuswahl. Leider war das Abendbuffet enttäuschend, Essen schmeckte alles gleich und vor allem war es nie heiss, mit viel Glück lauwarm.

• Service tipp top. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service Bereich.

• Weit ab vom Schuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Heinz-Leo
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir bedauern nicht nur Ihre schlechte Bewertung,sondern umso mehr, dass sie keinen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns ausführlich mit den von Ihnen geschilderten Problemen befassen werden. Hierzu werden wir intern jede einzelne Abteilung zu einer Stellungnahme bitten. So hoffen wir Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen H10 COSTA ADEJE PALACE