Wir waren schon mehrmals in Valamar Marea, was auch bestätigt perfekten service rund ums Haus. Alle top freundlich und hilfsbereit! Wir haben wieder sehr schönen Urlaub bei euch verbracht. Küche macht es echt toll, da gibt's für jeden was. Wenn wer nichts findet ist aber selber schuld. Auch im Restaurant sind alle von Service sehr zuvorkommend. Wir haben auch immer an der Vetri bar was konsumiert und es war jeden Tag ein Genuss, alle top freundlich und mit hohem Wissen was Gastro und Gastfreundlichkeit bedeutet. Natürlich darf ich Maro Club nicht weglassen. Beide Kinder waren perfekt versorgt. Nochmal vielen Dank für alles und wir sehen uns in September wieder, Besten Dank, Dejan
Alles Top
Alles Top
Perfekt
Perfekt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dejan |
Lieber Dejan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen! Es ist für uns eine große Ehre, Sie bereits mehrmals bei uns im Marea Suites 5*, Valamar Collection begrüßt zu haben – Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team, die Küche, den Service im Restaurant und an der Vetri Bar sowie das liebevolle Feedback zum Maro Club machen uns sehr stolz. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass auch Ihre Kinder bestens versorgt waren – genau das ist unser Ziel: ein Urlaubserlebnis, das die ganze Familie begeistert. Wir freuen uns schon sehr, Sie im September wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Poreč. Mit herzlichen Grüßen, Matija Bošković, General Manager