Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandToller Urlaub im Mobile Home mitten in der Natur

Das Camping Resort ist sehr schön und alle Einrichtungen sehr gepflegt und neuwertig, dadurch wirkt alles sehr exklusiv. Die Mitarbeiter waren alle bemüht und überaus freundlich. Auch die Halbinsel auf der die Anlage gebaut wurde ist sehr schön und es wurde sehr viel von der Natur und Vegetation belassen. Wir haben in einem Mobile Home in erster Reihe gewohnt. Da wir mit Baby gereist sind, dass untertags noch zwei Mal schläft, war für uns die eigene Terrasse mit Liegen im Mobile Home ideal. Generell sind die Gäste überwiegend Familien mit Kindern, hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und den Niederlanden.

• Die Mobile Homes sind sehr gut. Natürlich relativ eng mit Wohn/Essbereich, 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, aber dafür sehr gut ausgestattet. Super ist die eigene, große Terrasse mit Tisch und eigenen Liegen. Da wir in erster Reihe gewohnt haben und durch unser Baby untertags viel im Mobile Home waren, war das natürlich perfekt. Geschirr, Kochutensilien und Handtücher sind vorhanden, Badehandtücher müssen aber selbst mitgebracht werden (Badehandtücher ausleihen kostet 5€/Tag). Auf Wunsch bei der Rezeption können die Duschhandtücher getauscht werden, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Wir hatten Halbpension im Hauptrestaurant Fonte. Das Restaurant ist im Haupthaus untergebracht und nicht sehr groß, aber die Auswahl an Gerichten war gut und qualitativ hochwertig. Wir waren eher immer zu Beginn der Essenszeiten und da waren weniger Gäste und weniger Trubel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Beim Frühstück werden Eiergerichte auf Wunsch frisch zubereitet und lobenswert ist, dass exzellenter Kaffee (Cappucino, Latte, Espresso) von der Espressomaschine sowie frischer Orangensaft im Preis inkludiert ist. Wir hatten für unser Baby immer einen Plastikteller dabei zum Mitessen. Ich fände es toll, wenn hier noch bruchfestes Geschirr für die ganz Kleinen zur Verfügung gestellt werden könnte, so wie in anderen Kinderhotels. Ein Einmal-Lätzchen aus Papier war bei jedem Hochstuhl dabei. Auch für unser Baby haben wir immer was gefunden: z.B. frisches Gemüse, Kartoffeln oder Obst.

• Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und überaus freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter aus dem Maro Club, die sich mit vollem Elan der Kinderbetreuung widmen. Wir hatten ein 1-jähriges Baby dabei und waren alle gemeinsam viel im Baby Club (inkl. netten Gesprächen mit den Betreuern und anderen Eltern). Unsere Große (7 Jahre) war viel und gerne im Mini Club (3-7) und Maxi Club (7-12) beim Basteln und Malen (verschiedene Thementage: Lavendeltag, Wissenschaftstag mit Experimenten, etc.). Der Service im Hauptrestaurant Fonte war ebenfalls sehr gut. Es wurde rasch abgeräumt und alles war immer sauber und gepflegt. Mit Englisch konnten wir uns mit dem Service ohne Probleme verständigen. Deutsch kann nicht jeder Mitarbeiter (muss auch nicht sein), aber alle Mitarbeiter die notwendigsten Grundphrasen.

• Die Halbinsel, auf dem das Camping Resort errichtet wurde, ist malerisch schön und naturbelassen mit viel Grün, einer gepflegter Gartenanlage mit vielen Blumen und einer 1,5km langen Küste inkl. tollem Rundweg zum Spazierengehen. Ein Spaziergang in der Früh rund um die Halbinsel entlang des glasklaren Meers ist einfach traumhaft.

• Gut

Der Aquapark Aquamar ist toll und bietet viel Abwechslung für die Kleinen. Was uns nicht so gefallen hat, war die Situation mit den Liegen im Poolbereich. Für die Größe des Resorts gibt es unserer Meinung nach viel zu wenige Liegen und zu wenig Schattenmöglichkeiten. Zwar gibt es hinter den Liegen eine durchgängige beplankte Fläche zum Liegen, aber überwiegend in der prallen Sonne. An einigen Stellen wurden zwar Rankpflanzen angebracht, die sind aber noch sehr klein und werden noch einige Jahre benötigen, bis sie die Flächen überspannen. Täglich um 10:00 Uhr bilden sich Schlangen vor den Eingangstoren zum Poolbereich und dann entsteht ein wahrer Run auf die Liegen. Leider sind da wieder viele Liegenreservierer dabei, die dann erst Stunden später auftauchen. Da wir wegen unseres Babys erst nachmittags an den Pool gekommen sind, war es für uns fast unmöglich noch eine Liege zu bekommen. Da sich anscheinend einige Leute über diese Situation bei der Aufsicht beschwert haben, hat das Personal dann in der zweiten Hälfte unserer Urlaubswoche angefangen, dass sie bei verwaisten Liegen einen Zettel mit einer Frist von 1h hinterlegt haben, und danach die Sachen abgeräumt. Das haben wir sehr begrüßt und so konnten wir auch nachmittags noch zwei Mal eine Liege erwischen. Es gibt auch einen Relaxbereich mit Zelten und Hängesesseln, wo ebenfalls beim Eingang steht, dass der Bereich zum temporären Entspannen gedacht ist und nichts reserviert werden darf - aber alles war ständig mit Handtüchern belegt. Auch hier könnten die Mitarbeiter in unseren Augen noch strenger sein. Es gibt zwei normale Pools für Erwachsene, beide Salzwasserpools. Die Temperatur war mit 33° aber grenzwertig und nicht mehr wirklich erfrischend... Maro Club war wie oben beschrieben wie immer top. Auch die Maro Disco auf der Piazza hat unseren Kindern viel Spass gemacht (nur für ganz kleine Kinder etwas spät mit 20:30-21:00 Uhr). Es gibt auch Fitness- und Wassersportangebote, wurden aber von uns nicht genutzt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihren ausführlichen und positiven Kommentar sowie dafür, dass Sie unsere Gäste im Istra Premium Camping Resort waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Campingplatz, der Natur und dem Komfort der Mobilheime genossen haben. Wir sind auch froh, dass Sie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter und den verschiedenen Aktivitäten, insbesondere im Maro Club für Kinder, zufrieden waren. Ihre Kommentare zu den Restaurants und anderen Einrichtungen sind für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihre Vorschläge zur Bereitstellung zusätzlicher Schatten und zur Lösung des Problems mit der Reservierung von Liegen auf jeden Fall berücksichtigen. Wir werden uns auch bemühen, zusätzliche Annehmlichkeiten für Familien mit kleinen Kindern, wie bruchsicheres Geschirr, bereitzustellen. Vielen Dank, dass Sie die Mühe und das Engagement unseres Teams erkannt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager

Offizielle Hotel Homepage