Schönes großes Hotel mit riesigen Pools und einer schönen Rutschenlandschaft für die Kinder, das Essen ist gut und rund um die Uhr verfügbar.
Schöne große Zimmer, tägliche Reinigung und Füllung der Minibar inkl. Kaffee.
Das Essen ist gut und immer ausreichend vorhanden. Die Versorgung ist 24 Stunden lang gewährleistet. Nachts hat das Poolrestaurant durchgängig geöffnet.
Alle Wünsche werden erfüllt und alle Fragen beantwortet. Zimmerreinigung und Füllung der Minibar täglich zuverlässig und gut.
Das Hotel liegt genau an der langen Hauptstraße und besteht aus einem riesigen Komplex mit 4 Hotels. Innerhalb der Anlage kann man sich mit kostenlosen Bahnen überallhin fahren lassen. Für alle anderen Unternehmungen braucht man ei. Taxi/Auto. Es gibt mehrere schöne Cenoten in der Nähe und in Playa del Carmen ist man in ca. 45min
Es gibt ein Spa und ein Fitnessstudio sowie eine Sportsbar. Jeden Abend findet im Theater eine Vorführung statt. Man kann sich zur Hacienda (Hoteleigene Shoppingmeile) fahren lassen. Ansonsten kann man im Hotel mehrere Ausflüge buchen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | SANDRA |
Lieber Wunderschöner, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Gregory Shaw Bahia Principe Grand Coba