Hotel ok mit sehr viel Luft nach oben !! (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub als Paar

Hotel war ok Sauber&ordentlich / neues Hotel noch in einem top Zustand. Service gut/freundlich / immer bemüht Allerdings sprachlich nur Spanisch kein EN/DE Balkon/Terrasse komplett einsichtig wegen Verglasung- muss man mögen. Lage tatsächlich über 2,5km von der City, man musste direkt an der Straße laufen was gar nicht schön war. Essen Lauwarm/kalt & komplett fettig und alles, wirklich alles in Öl. Wenig Abwechslung. Speiserestaurant wirkt wie eine Kanine mit vielen Kunstblumen/Plastikblumen

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Hotel ok mit sehr viel Luft nach oben !!

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel sauber und ordentlich fanden und unseren Service als gut und freundlich empfanden. Wir bedauern, dass die Lage des Hotels und der Weg in die Stadt für Sie nicht ideal waren. Unser Hotel befindet sich in einer spektakulären natürlichen Umgebung und bietet eine ruhige Atmosphäre abseits des Trubels der Stadt. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen und des Restaurants zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind stets bemüht, eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten und bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend war. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Pablo Espiño, Director General