Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTop-Hotel! Kulinarik auf höchstem Niveau

Jaz Elite Asteria – Ein neues Meisterwerk ägyptischer Hotellerie! Nach über 12 Jahren als Stammgast in Ägypten dachte ich, ich hätte bereits alles gesehen – doch das Jaz Elite Asteria hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern in vielerlei Hinsicht übertroffen. Bereits in der Soft-Opening-Phase präsentiert sich dieses Haus als wahres Luxusjuwel, das Maßstäbe setzt. Kulinarik auf höchstem Niveau: Das kulinarische Angebot ist schlichtweg beeindruckend. Geschmacklich wie auch in der Darbietung bewegt sich das Essen auf absolutem Top-Niveau. Die à-la-carte-Restaurants am Abend überzeugen mit authentischer Küche und stilvoller Atmosphäre. Für alle, die gerne spontan entscheiden, bietet auch das Buffet-Restaurant eine erstklassige Auswahl mit durchdachter Präsentation – definitiv über dem üblichen Standard. Auch mittags setzen die à-la-carte-Restaurants kulinarisch Maßstäbe – hochwertige Zutaten, feine Zubereitung, perfekter Service. Servicekultur, wie man sie selten erlebt: Das gesamte Personal – inklusive des General Managers – ist täglich sichtbar im Einsatz, herzlich, professionell und aufmerksam. Egal ob groß oder klein – den Gästen werden die Wünsche mit ehrlicher Gastfreundschaft erfüllt. Diese Präsenz und Hingabe machen den Aufenthalt besonders. Stilvolles Wohnen & beeindruckende Außenbereiche: Die Zimmer sind großzügig, modern und elegant eingerichtet – hier trifft Komfort auf Design. Die Poollandschaft ist ein echtes Highlight mit traumhaftem Blick aufs Meer – perfekt zum Entspannen und Genießen. Laufende Arbeiten – dezent und durchdacht: Da sich das Hotel noch in der Soft-Opening-Phase befindet, sind einige Restarbeiten im Gange. Diese werden diskret durchgeführt und haben den Aufenthalt in keiner Weise gestört. Der direkte Zugang ins Meer über einen hoteleigenen Steg ist bereits geplant und soll in den nächsten Monaten gebaut werden. Bis dahin steht ein komfortabler Clubcar-Service zur Verfügung, der die Gäste zum nächstgelegenen Steg bringt – eine praktische und hochwertige Übergangslösung. Mein Persönliches Fazit: Das Jaz Elite Asteria ist für mich schon jetzt eines der besten Hotels in ganz Ägypten – mit beeindruckender Kulinarik, außergewöhnlichem Service, geschmackvollem Design und einer Atmosphäre, die Luxus und Herzlichkeit perfekt vereint. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt – dieses Haus wird zweifellos zu den Top-Adressen am Roten Meer zählen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Kulinarik auf höchstem Niveau: Das kulinarische Angebot ist schlichtweg beeindruckend. Geschmacklich wie auch in der Darbietung bewegt sich das Essen auf absolutem Top-Niveau. Die à-la-carte-Restaurants am Abend überzeugen mit authentischer Küche und stilvoller Atmosphäre. Für alle, die gerne spontan entscheiden, bietet auch das Buffet-Restaurant eine erstklassige Auswahl mit durchdachter Präsentation – definitiv über dem üblichen Standard. Auch mittags setzen die à-la-carte-Restaurants kulinarisch Maßstäbe – hochwertige Zutaten, feine Zubereitung, perfekter Service.

• Servicekultur, wie man sie selten erlebt: Das gesamte Personal – inklusive des General Managers – ist täglich sichtbar im Einsatz, herzlich, professionell und aufmerksam. Egal ob groß oder klein – den Gästen werden die Wünsche mit ehrlicher Gastfreundschaft erfüllt. Diese Präsenz und Hingabe machen den Aufenthalt besonders.

• Das Hotel liegt ruhig und wunderschön am Ende von Sahl Hasheesh – ideal für Erholungssuchende. Die direkte Umgebung ist exklusiv und gepflegt, allerdings gibt es nur wenige Geschäfte in Laufweite. Wer mehr Trubel oder Einkaufsmöglichkeiten sucht, erreicht Hurghada schnell und günstig mit Uber oder Taxi. Perfekte Lage für alle, die Entspannung und stilvolle Ruhe bevorzugen – mit guter Anbindung für Ausflüge.

Die Animation hat erst vor Kurzem ihre Arbeit aufgenommen, wirkt aber bereits gut organisiert und freundlich. Das Abendprogramm war ansprechend gestaltet – besonders die Livemusik hat für eine schöne Atmosphäre gesorgt. Sport-, Wellness- und Tauchangebote direkt am Hotel sind aktuell noch begrenzt, sollen aber laut Hotel in naher Zukunft weiter ausgebaut werden. Insgesamt ein guter Start mit Potenzial für mehr.

Alter von Kindern:3 - 5
      Kinder:1
      Dauer:1 Woche im Mai 2025
      Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HANY ELALFY General Manager