Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen

Geräumiges Zimmer,. Solides Essen mit viel Auswahl aber wenig Abwechslung, viel vegetarisches. Schöner Ausblick vom Strand und Pool

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumiges Zimmer, das Schlafsofa waren 2 Sessel, war ganz praktisch weil nicht direkt ein ganzes sofa für eine Person ausgeklappt werden muss. Die Toilette ist einzeln. Die Badewanne ist nicht durch eine Tür vom Zimmer abgetrennt, wer also mit einer Gruppe reist muss überlegen oh diese dann benutzt wird. Dafür war aber die Dusche abgetrennt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Intercontinentales Frühstück. Beim Mittagessen etwas weniger auswahl. Beim Abendessen recht viel Auswahl. Allerdings immer das gleiche über mehrere Tage hinweg wird es etwas langweilig.

Alle waren sehr Nett.

• Pool
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Zu bestimmten uhrzeiten ist dort Kinderanimation, das ist recht laut, da sind wir dann lieber runter an den Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sehr entspannend, Toilettn und bar waren nah dran. Allerdings hatten wir an einem Tag etwas Pech mit Quallen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Einen Abend hat jmd Gitarre gespielt und es wurde ein Musical aufgeführt. Zudem gab es einige sportliche Aktivitäten die haben wir aber nicht getestet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Wir sind mit dem uber in die stadt gefahren weil die boote wegen unruhiger See nicht gefahren sind.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Herceg Novi. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Aussicht und unser leckeres Essen gefallen haben. Unser Team setzt alles daran, jedem Gast ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis in einem gemütlichen Ambiente zu bieten. Unser Ziel ist es, aus den frischesten und besten Zutaten der Region außergewöhnliche Gerichte zu kreieren und unsere Gäste mit einer Auswahl an lokalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Die Qualität unserer Speisen und Getränke steht dabei immer im Mittelpunkt. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein außergewöhnliches und abwechslungsreiches gastronomisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zum Service und zu unseren großzügigen Räumlichkeiten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen Komfort und Bequemlichkeit bieten zu können und freuen uns, dass das Schlafsofa in Ihrem Zimmer so praktisch war. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback eine wertvolle Grundlage für die ständige Weiterentwicklung unseres Services und unserer Einrichtungen ist. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Herceg Novi

Offizielle Hotel Homepage