Jan Philipp (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin Urlaub, den man auch gerne wiederholen möchte

Gut

Die Realität vor Ort beim Ankommen ist besser als die Prospektbilder. Man fühlt sich sofort karibisch ( Wetter einfach toll, die Aussicht, das Meer sorgen für eine Tolle Atmosphäre ). Die Anlage sehr schön in die Landschaft gearbeitet. Der Strand ein Traum mit dem Kristallklarem Meer. So richtig zum Entschleunigen!

• Wir hatten ein Zimmer zum Garten Nr. 407. Seeseite war nicht unbedingt notwendig (auch preislich teurer), weil man am Strand genügend Möglichkeiten hatte , sich von der Landschaft begeistern zu lassen. Zimmer vollkommen ausreichend geräumig und zweckmäßig! Gute Klimaanlage. Balkon klein und ausreichend. Bad erfüllt alle Bedingungen . Einzig die Toilette- mein Problem. Der T-Deckel wird nur aufgesetzt und hat mich 12 Tage fast wahnsinnig gemacht, weil er immer verrutschte und nachts dann auch mal runterklappte. Der Hotelmanager sagte, 26 wird erneuert . Ansonsten auch die Reinigung sehr ordentlich und dasPersonal freundlich.

• Gut
  • Qualität für mich sehr Gut. Vielfältig in allen Restaurants und sehr gute Auswahl von Fleisch, Fisch, Pasten etc. Also Abnehmen nicht möglich! Wir hatten All inklusive, was ich auch jedem empfehlen würde, weil der Aufpreis auf Getränke doch erheblich ist. Ein Cocktail kostet sonst ca. 10 € -Prost. Und man so doch ungebundener ist. Und für Die Golfer ist dann auch auf dem Golfplatz im Restaurant eine All in. Karte mit Getränken!

• Personal in allen Bereichen freundlich und bemüht. Jedoch auch wie andere Bewerter sagten, dass Problem ist die Einstellung. Das Personal hat idR nicht den Blick für den Gast, dass soll heissen Bestellung aufzugeben (Poolbar) dauerte sehr lange bis jemand kam, und dann wurde entweder vergessen oder dauerte ewig und das fast in allen Bereichen (alle Restaurants, Bars ,Rezeption etc!). Der Hotelmanager meinte, dass aktuell sehr viel neues und junges Personal eingestellt wurde. Doch das allein ist nicht als Grund zu sehen. Also wenn ihr Bestellungen aufgibt dann gleich Doppelt!!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 70 min. Straßen halt nicht der europäische Standard. Hotel liegt im östlichen Teil und da sind halt auch mit die besseren Strandabschnitte( natürlich gibt es überall noch weitere tolle Strände)

Uns hat auch die Kombination mit Golf zu diesem Hotel geführt. Der Golfplatz war unlimeted und ILe Aux Cerfs ein toller Golfplatz auf einer Insel ist. Ein Muß !!! für jeden Golfer/in. Ansonsten die Wasser Angebote und Animation sehr gut und auch nicht aufdringlich. Poolanlage sehr schön in die Anlage eingebettet mit Traumblick aus Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Jan Philipp

Lieber Andreas, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns die kleinen Punkte, die Ihre Zeit unter uns gestört haben, wie das Toilette Problem im Zimmer und den langen Service an der Bar zur Kenntnis genommen. Sie können sicher sein, dass die Probleme richtig angegangen wurden. Wir haben jedoch nicht verpasst, dass Sie die Tee-Zeiten-Einrichtungen, unsere gut bekannte Freudliches Personal, die Animation und die Aktivitäten auf jedenfall gut genossen haben! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan