Schönes, persönliches Hotel mit allen Möglichkeiten. Wir waren schon ein paar Mal dort und kommen immer wieder gerne zurück. Wir genießen die ruhige und entspannte Lage.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet.
gutes Essen mit Meerblick
Sehr freundliches Personal. Besonders Ana im Essraum und die Crew an der Theke.
Transfer 1 Stunde. In der Umgebung gibt es einige Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
grosse Sportanlage
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Personal, vor allem Ana im Speisesaal und das Team an der Bar, zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen mit Meerblick, die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit der Zimmer sowie unsere große Sportanlage gefallen haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es macht uns stolz, wenn wir dieses Ziel erreichen. Vielen Dank auch für Ihre Treue – es ist uns eine Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen aus der Nachtschicht an der Rezeption, Hakan