Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeAls sommerhotel bestimmt super

Wir waren im Herbst dort, dafür sind die Zimmer zu klein und lieblos. Im Sommer ist man wohl eher den ganzen Tag draußen, dafür ist dieses Hotel meiner Meinung nach besser geeignet. Mit Kindern gibt es ganz viel Programm (haben wir nicht genutzt) das Hotel ist zu unserer Zeit mit überwiegend französischen Gästen gefüllt. Das Personal spricht auch französisch. Deutsch nicht, aber englisch. Das hat uns nicht weiter gestört. Der Strand ist nur mit Strandschuhen zu begehen, es ist so steinig, dass es an den Füßen schmerzt. Die Erreichbarkeit zum Bahnhof um dann mit dem Zug direkt nach Barcelona zu fahren ist top. Also für uns persönlich ist dieses Hotel mit den wunderschönen Poolanlagen ein absolutes Sommer und Familienhotel. Allerdings vielleicht nicht mit den Standard Zimmern, denn diese haben nicht mal einen Tisch um Abends gemeinsam etwas zu spielen. Nur 3 (kurze) unbequeme Betten. Und es riecht Hin und wieder bei geöffnetem Balkontür (nicht Meerblick) nach Abwasser

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Jennifer

Thank you very much for your feedback following your recent stay with us. The Golden Taurus is a very big and international hotel offering a wide range of activities for all ages and all nationalities. We are sorry if we didn't reach your expectations in certain areas. Kind regards, Golden Taurus Team