Ich durfte zwei wundervolle Wochen im Iberostar Selection Varadero geniessen. Die Ferien habe ich für mich alleine gebucht. Alle Angestellten waren unglaublich herzlich und fürsorglich. Das tägliche Animationsprogramm war super und so fühlte ich mich auch nie alleine. Sie konnten einen sehr gut motivieren und es war immer purer Spass. Besonders danken möchte ich Amaury, welcher sich immer sehr um mich gekümmert hat. Das Hotel ist zwar verglichen mit anderen Iberostars in einem anderen Standart aber dennoch einzigartig. Das Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. Aufgrund der aktuellen Lage war es von der Auswahl her nicht so gross wie sonst, was aber völlig in Ordnung war, denn so schätzt man das Essen wieder viel mehr. Es war immer alles schön angerichtet und dekoriert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Am Abend gab es immer eine andere Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Varadero