Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTolles Familienhotel mit schönem Strand

Gut

Tolles und erholsames Familienhotel mit schönem Strand und super Essen . Tolle gepflegte Anlage in einer ruhigen Umgebung .

• Wir hatten ein tolles Bungalow Zimmer . Super modern ausgestattet und sehr gepflegt. Die beiden Zimmer waren durch eine Schiebetür trennbar . Wir hatten den Balkon zur Meerseite raus dadurch war es angenehm ruhig und der Ausblick war auch schön . Lediglich die Kopfkissen waren sehr hart das ist aber denk ich mal auch Gewohnheitssache.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen . Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder am Abend . Man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt . Die Auswahl war groß . Getränke musste man sich zu allen Mahlzeiten selber holen . Zu den Stoßzeiten war es natürlich recht voll und dann kam es auch mal vor das im Außenbereich kein Platz mehr frei war . Für uns war das aber kein Problem . Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und auch alle Kellner waren sehr freundlich. An den einzelnen Bars wäre es allerdings schön gewesen wenn es eine Getränkekarte gegeben hätte mit den entsprechenden Angeboten was alles im All - In Paket enthalten ist .Viele Kaffees und spezielle Cocktails müssen leider extra bezahlt werden was wir so auch noch aus keinem anderen All In Hotel kennen . Da haben einfach ein paar Informationen gefehlt .

• Es waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr ruhig . In direkter Nähe gibt es nicht viel . Wer gerne mal etwas flanieren möchte kann mit dem Bus nach Kos Stadt fahren (Bus fährt direkt vom Hotel ). Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca 35 Minuten gedauert . Für Ausflüge konnte man sich auch ein Auto mieten ( über die Rezeption ) Das Hotel hat direkt einen eigenen Strand Bereich der wirklich sehr schön ist .

• Gut

Die Animation hat einiges Angeboten . Es gab auch eine kleine Minigolfanlage , Tennisplatz und Beachvolleyballfeld . Die Poolanlage war sehr schön . Wir haben hauptsächlich die Zeit am neuem Pool verbracht, da war es deutlich ruhiger und man hat auch immer eine freie Liege gefunden . Allerdings fehlt dort definitiv eine Sanitäre Anlage ! Auch ein Sonnensegel über dem Kinderpool wäre toll das es wirklich überhaupt keinen Schatten dort gibt . Der Kinderpool ist leider sehr separiert aber trotzdem sehr schön angelegt mit einem großen Piratenschiff und kleinen Rutschen. Unseren Sohn hat es dort gut gefallen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Annika

Vielen Dank für Ihre wirklich wundervolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Caravia Beach Hotel als ein wundervolles und erholsames Familienhotel mit wunderschönem Strand und ausgezeichnetem Essen empfunden haben. Es ist fantastisch, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage in ruhiger Lage gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die bequeme Busverbindung nach Kos-Stadt direkt vom Hotel und der schnelle Transfer vom Flughafen gefallen haben. Schön, dass Ihnen auch unser privater Strandbereich so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein tolles Bungalowzimmer hatten, das modern und sehr gepflegt war und einen wunderschönen, ruhigen Meerblick bot. Ihre Anmerkung zu den Kissen haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist wunderbar zu hören, dass alle während Ihres Aufenthalts stets sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen mit der großen Auswahl zu allen Mahlzeiten sehr gut geschmeckt hat und dass die Tische von unseren freundlichen Kellnern stets schnell abgeräumt wurden. Wir haben Ihre Vorschläge zu den Getränkekarten an den Bars und Ihr Feedback zu Kaffee und besonderen Cocktails, die nicht im All-inclusive-Paket enthalten sind, zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass das Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich war und Ihnen Minigolf, Tennis und Beachvolleyball gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie den Poolbereich sehr schön fanden und die meiste Zeit am ruhigeren neuen Pool verbrachten, wo immer eine freie Liege zu finden war. Wir haben Ihr Feedback zu den Toilettenanlagen am neuen Pool und den Vorschlag für einen Sonnenschirm über dem Kinderbecken zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns auch, dass Ihr Sohn den schön gestalteten Kinderbereich mit Piratenschiff und Rutschen so mochte, obwohl dieser abgetrennt ist. Vielen Dank noch einmal für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen erholsamen Urlaub im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen!