Sehr empfehlenswertes Hotel in Kuba , vom Flughafen Varadero ca. 45 Minuten entfernt. Sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Sehr gutes Hotel und tollles Meer. Einfach hinfahren und entspannen und vielleicht nicht immer so genau hinsehen (man kann es sich noch leisten dann kann man es auch einfach nur genießen und über manche Sachen hinwegsehen)
Großes Zimmer mit bequemen Bett . Gebrauchsspuren waren vorhanden (sind bei mir zu Hause auch und bei häufigem Gästewechsel und dem Klima nicht unbedingt zu vermeiden). Balkontür war etwas schwer zu öffnen, wir haben es aber tatsächlich jeden Tag geschafft 😀😀. Das Bad war noch im alten Zustand und leider mit Badewanne als Dusche (kann tatsächlich ein Problem sein), Shampoo,Seife und Bodylotion vorhanden.
Das Essen war widererwarten sehr gut und auch ausreichend. Ja es gab manchmal etwas nicht, nimmt man halt was anderes. Ich bin sehr wählerisch beim Essen und habe immer etwas gefunden ( wenn man nach Kuba fliegt kann man sich vorher erkundigen dass nicht immer alles vorhanden ist). An den Bars gab es nicht immer jedes Getränk- haben wir halt ein anderes genommen
Der Service war überwiegend sehr gut. Manchmal wurde man ein paar Minuten übersehen oder aber es wurden eben gerade andere Gäste bedient- alles kein Problem, wir waren im Urlaub und sind nicht verdurstet (hatten auch keinen Einzelservice gebucht). Die meisten waren sehr freundlichen, Trinkgeld wurde natürlich gerne genommen, war aber kein Muss in Deutschland wird sich auch über Trinkgeld gefreut und verbessert häufig auch den Service).
Etwas abgelegen, sehr schöner Sandstrand. Ich finde die Bauweise interessant und der Innenbereich ist einfach Wahnsinn.
Viele Freizeitangebote vorhanden, wobei die Animation nicht sehr präsent war und gerne mal im Schatten saß. Sehr schöne Kuba Aktionen einmal in der Woche. Es gab kostenlos Billard und Tischtennis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |