FANNY (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandHotel ist Familienfreundlich

Das essen könnte besser sein. Honig gab es kaum. Natur Joghurt am Morgen war teilweise alle. Das Personal ist super! Sauberkeit ebenfalls super! Der kinderpool könnte etwas erneuert werden. Im Oktober sehr kalt, trotz warmen Lufttemperaturen. Wir kommen seit 3 Jahren. Und würden im nächsten Jahr aufgrund des Essens nicht nochmal kommen. Oder nur Frühstück buchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:FANNY

Sehr geehrte Fanny, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Mallorca. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Familienfreundlichkeit unseres Hotels und die Sauberkeit unserer Einrichtungen positiv hervorheben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Qualität des Essens und zur Verfügbarkeit bestimmter Produkte zum Frühstück sehr ernst. Es tut uns auch leid, dass Sie das Wasser im Kinderpool als zu kalt empfunden haben. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Trotz der angesprochenen Punkte schätzen wir Ihre Treue und dass Sie uns bereits seit drei Jahren besuchen. Es ist uns eine Ehre, Gäste wie Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, dass Sie uns auch im nächsten Jahr die Gelegenheit geben, Sie von unserem kontinuierlichen Engagement für Qualität und Komfort zu überzeugen. Freundliche Grüße, Sybrand Sijbertsma Zafiro Mallorca, Hoteldirektor