Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025Tolle Suite mit herrlichem Ausblick, das Essen war fantastisch.

Habe schon viele Hotels in Dubai gestestet und das ist mit Abstand das beste in dem ich je war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, was natürlich schonmal super war, aber nicht den Normalfall abbilden wird. Die Suite ist sehr großzügig angelegt und modern gestalten. Der Balkon mit Blick über die ganze Anlage ist einfach nur toll. Leider ist die Dusche im Bad nicht ganz durchdacht, wodurch man jedesmal das komplette Bad beim Duschen flutet, aber da das Zimmer sonst 1A Top ist, schauen wir mal darüber hinweg.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension Plus gebucht, was ich auch jedem sehr empfehlen würde, weil die Preise sonst schon sehr teuer sind. Mit Halbpension stehen insgesamt 7 Restaurants zur Auswahl, in denen man Wahlweiße zu Abend oder Mittag Essen kann. Es gibt kein Buffetrestaurant, sondern ausschließlich Ala-Card Restaurants. Dies hat uns jedoch nicht gestört, den in jedem Restaurants kann man aus jeweils 6-15 verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts wählen. Dabei findet wirklich jeder was. Die Qualität der Speisen ist einfach nur Atemberaubend. Testet unbedingt das Demon Duck, welches ein Michelin Restaurant ist, dass ihr auch mit Halbpension nutzen dürft. Durch Halbpension Plus bekommt man noch Getränke zu den Speisen, was sehr zu empfehlen ist.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kellner alle immer sehr freundlich und immer jemand zur Stelle. Nur beim Frühstück manchmal etwas verwirrte Kellner, wodurch oft falsche Bestellungen zum Tisch kommen.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Autentisch angelegter Pool, der noch kein bisschen abgenutzt ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hier kriegt man immer einen Platz

Sport

Beliebte Sportarten