Anke (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Teppiche in den Fluren und sind sehr fleckig (Chlor) und die Treppen teilweise reparaturbedürftig. Das Personal ist zum großen Teil sehr nett und die Zimmer sind sauber. Auf der Raucherterrasse bleibt tagsüber das gesamte Geschirr inklusive der vollen Aschenbecher auf den Tischen stehen und die Stühle und Polsterauflagen könnten gut einen Austausch vertragen. Wir hatten aber trotzdem einen ganz tollen Urlaub!!!! Das sind Kleinigkeiten ,die das Feeling nicht beeinflussen würde der Perfektion aber helfen ????????

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen H10 COSTA ADEJE PALACE