Ein gutes Hotel, eine sehr schöne Anlage (in der man gut zu Fuß sein muss), mit ganz tollem Essen. Wichtig, es ist kein Club. Man muss über Unreinheiten in der Gastronomie hinweg sehen können (schmutzige Tische, z.B.), da der Service schwach ist. Wie geschrieben, kein Vorwurf an die Mitarbeiter. Ferner muss man Abstriche wegen Reparaturstau machen. Bei uns die Dusche und eine Klimaanlage, die nicht repariert werden konnte. Preis-Leistung noch ok, in der würden wir, im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Kategorie mehr erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Leider nur nicht mehr ganz in Schuss. Klappe der Wäscheleine lag auf dem Boden bei Bezug, wurde nach Reklamation angebracht, Wasser in der Dusche lief nicht ab, lief täglich ins Zimmer.. Klima in unseren Zimmern lief nicht, konnte während unseres Aufenthalts nicht genutzt werden. Reparaturstau..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältig und ungefähr gar nichts hat nicht geschmeckt. Wirklich richtig gut. Abstriche bei Sauberkeit und Service. Kaum bis keine Kenntnisse der deutschen Sprache, einigermaßen englisch.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Leider überwiegend schwach, wobei es m.E. nicht am Personal liegt. Ausreichend Personal vorhanden aber für meine Begriffe schlecht oder nicht angelernt, also Fehler der Hotelleitung. Tische oft schmutzig, unzureichende Getränkeversorgung, etc.. Natürlich gibt es immer Ausnahmen. Die Bars waren fast durchweg sehr gut, auch das Restaurant Boa Grill war hervorragend. Dass sich hier Gäste wegen der Sprachkenntnisse beschweren kann ich nicht nachvollziehen, das Hotel ist nun mal im Ausland. Dann bitte Urlaub in Deutschland machen.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Insbesondere beim Essen ist der Fokus sehr auf lokale Peodukte oder auch aus eigenerer Herstellung gelegt.
- Sport
Wir haben über den Reiseveranstalter eine Buggy Safari gebucht. Gerade für Kinder ( ab 7 Jahre als Beifahrer) ein echter Spaß.. Am Beach Volley Feld erkennt man, dass in diesem Hotel der Fokus woanders liegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöne kleine Buchten (2). Nichts für Menschen, die gern am Strand marschieren.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Das Angebot war sehr überschaubar, Fokus liegt auf Yoga. Was angeboten wurde, war gut aber der Name Club Marvy täuscht. Es ist ein Hotel und kein Club. Wer gern tagsüber Sport- und/ oder Ubterhaltungsprogramm hat, ist hier falsch.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Gar nicht., also nur mit dem Auto. Der nächstgelegene Ort ist Özdere, ca. 5 Minuten mit dem Taxi.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | antonino |
Dear Antonino, Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We’re happy to hear that you enjoyed the beauty of our resort and especially appreciated the food. Your feedback about the cleanliness in some areas, the service pace, and certain maintenance issues has been noted and will be taken seriously by our related teams. Please rest assured that you feedbacks are going to be taken in serious consideration by our relevant department managements. We always believe that feedbacks are the best way of improvement for us. Thank you once again for your comments. We hope to have the chance to welcome you again in the future. Warm regards, Club Marvy Hotel Management