……wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und der „erste Eindruck“ war so gut wie in den Malen zuvor. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und eine Gastfreundschaft genossen wie man es sonst unter Freunden findet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets engagiert. Hervorzuheben ist, dass man auch aus den Vorjahren bekanntes Personal antrifft, welches für gute Arbeitsbedingungen sprechen muss.
Siehe Beschreibung: Zimmer Ocean Sea Front Deluxe (direkter Meerblick) sehr gut
- abwechslungsreiches Angebot und für alle Geschmäcker etwas vorhanden - angenehme Atmosphäre
….das Personal versucht stets die Wünsche der Gäste zu erfüllen
….die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war (dies ist aber ausschließlich unserem Veranstalter anzulasten) zu lange. Die uns bekannten Ausflugziele sind entweder fuẞläufig zu erreichen , bzw. in relativ kurzer Zeit per öffentlichen Verkehrsmitteln in die Hauptstadt Palma.
- Poolanlage sauber - Liegen und Handtücher ausreichend vorhanden - Fitness-und Wellnessangebote vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt - mehrfache musikalische Abendunterhaltung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Uwe und Erika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Uwe und Erika Wir möchten uns persönlich bei Ihnen für das Vertrauen bedanken, das Sie in unser Hotel gesetzt haben, indem Sie uns erneut für Ihren Aufenthalt im Secret Mallorca Villamil ausgewählt haben, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu schicken. Ich schätze Ihre positiven und sehr netten Kommentare sehr. Ich habe sie an unser Personal weitergeleitet. . Ich kann Ihnen versichern, dass es keine bessere Motivation für einen Mitarbeiter gibt als die Anerkennung durch unsere Gäste. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monika Krejcova Guest Experience Manager