Das gesamte Team im Hotel ist beispielhaft freundlich und hilfsbereit. Dennoch war der Lärm, der von verschiedenen Sportgruppen ausging für uns unerträglich und vor allem am Abend nicht auszuhalten.
Standard uns hat eine weiter Sitzgelegenheit gefehlt. Betten und Ssuberkeit gut.
Haben ausschließlich die Aussengastronomie genutzt. Wurden sehr freundlich bedient. Das Angebot Abends im Hotel das Dinner einzunehmen haben wir wegen der Unruhe und Jugendherbergsathmosphäre im Speisesaal abgelehnt.
Prompte Lösung technischer Probleme. Bei Beschwerde unsererseits wegen des unerträglichen Lärms freundliche Entschuldigung diebezüglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Barbara |
Guten Tag Barbara , Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die den Sportgruppen entstehen, die in diesen Osterwochen hier sind. Wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques