Maren (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandDirekt am Meer, extra Kinderbereich, super Essen

Gut

Direkt am Meer, mehrere Pools, extra Kinderbereich, super Essen, nettes Personal, Bus nach Kos günstig und einfach

• Doppelbett, Schlafsofa, Kinderbett, Fernseher, Bad, Regale, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank (leer) Für Safe extra zahlen, kein Kleiderschrank, nur Regale (für 4 Personen zu wenig), kein Balkon, nasse Sachen trocknen schlecht

• Gut
  • Essen sehr gut und vielfältig. Leider nicht alles bei all inclusive dabei. Preise aber nicht zu teuer

• Probleme wurden sofort gelöst, sehr freundliches und fleißiges Personal. Animateure bemüht Gäste zu unterhalten/ beschäftigen. Programm für Kinder gut. Minidisco, kinderschminken, Spiele, niniclub (nicht durchgehend geöffnet)

• Direkt am Meer, mit dem Bus nach Kos einfach (direkt vom Hotel) und sehr günstig, für andere Ausflüge ggf. Auto nötig, (Taxi sehr teuer)

• Gut

Minigolf, Miniclub, Mini Disco, Sport durch Animateure, Fitnessstudio, Pools (geöffnet 10-18 Uhr, außerhalb baden nicht erlaubt, Kinderbereich außerhalb abgeschlossen). Spielplatz ebenso nur zu den Zeiten nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Maren

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Strandlage, die Pools, das Essen und das freundliche Personal gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Zimmer, insbesondere zum Stauraum und dem fehlenden Balkon, sowie zu den Öffnungszeiten des Pools und der Aktivitäten zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Ihr Erlebnis bei einem zukünftigen Besuch im Caravia Beach verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Caravia Beach