Hans-Joachim (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • StrandKaribik pur, immer wieder gern hier

Eher schlecht

Schönes Hotel.nur Erwachsene ,keine Kleinkinder. Erholung und ruhige Zimmer garantiert. Sehr sauberes Hotel und klasse Service. Lage am Strand .

• Tolles Zimmer groß,blitzsauber. Minibar Inclusive,täglich aufgefüllt. Bad mit Dusche und wirepool Badewanne. Ruhige Nächte,Klimaanlage gut einstellbar.

• Tolle Küche,für jeden Geschmack was dabei. Spezialitätenrestaurants sind zuempfehlen.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal Inder Ganzen Anlage.

• Gut
  • Von Punta Cana ca.90 Minuten quer durchs Land.Ausflugsziele viele Angebote.

• Schlecht

Eher Langeweile , Entertaiment der männlichen Animateure gleicht mehr einen Balztanz aus der Tierwelt. Teilweise unangenehm aufdringlich gegenüber den weiblichen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville