Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBei der Zimmerreinigung viel Luft nach oben

Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Kaprun es macht von aussen einen sehr guten Eindruck auch der Rezeptionsbereich ist in Ordnung

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich haben eine schöne Größe Sat TV Minibar Safe ist auch vorhanden einen tollen Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch Das Badezimmer hat eine tolle Dusche und genügend Ablageflächen für Kosmetika Auch gibt es eine Badetasche mit Handtücher für den Badebereich und Hausschuhe Die Matratzen sind in Ordnung Jetzt aber zu der Zimmerreinigung und diese war leider nicht zufriedenstellend im Zimmer wurde die ganzen vier Tage nicht Staubgesaugt im Badezimmer nicht einmal der Boden feucht gewischt leider war am WC ein unangenehmer Urin Geruch wahr zu nehmen auch war Staub hinter der WC Türe und das schon am Tag unseres Zimmerbezuges es hat sich auch bis zu unserer Abreise nicht geändert und in einem Hotel wo Hunde erlaubt sind ist Hygiene das Oberste Gebot Leider gibt es Anscheinend keine Oberaufsicht der die Zimmer einmal überprüft Aufgrund der Zimmerreinigung kann ich diesel Hotel nicht weiterempfehlen

• Gut
  • Wir hatten eine dreiviertel Verwöhnpension gebucht Beim Frühstück ist alles vorhanden was man braucht verschiedene Brot und Gebäck Sorten Wurst Käse Eier in unterschiedlichen Varianten Marmelade Müsli Obst Am Nachmittag gab es eine sogenannte Skifahrer Jause die täglich mit anderen Speisen abwechselte Beim Abendessen konnte man aus drei HauptGerichten auswählen ( Fleisch,Fisch Vegitarisch ) Es wurden auch zwei Suppen angeboten und es gab auch noch eine Menge Salat Leider gab es zur Vorspeise nur zwei Auswahlmöglichkeiten und eine davon war Vegan Auch bei den Nachspeisen war die Auswahl sehr dürftig Hörte ein Gespräch von einer Mitarbeiterin mit einem Gast zufällig mit dieser Gast bat die Mitarbeiterin ihr zu ihrem bestellten Wein ein Glas Wasser zu bringen worauf die Mitarbeiterin antwortete wie verkaufen kein Wasser Was aber sehr wohl am nächsten Abend bei ihrer Kollegin möglich war Die Service Mitarbeiter sind auch im Speisesaal sehr bemüht und zuvorkommend aber auch leider zu wenig Geschult

• Service Mitarbeiter sind sehr bemüht aber man hat den Eindruck das diese nicht Eingeschult wurden Denn nur so kann man erklären wenn Gäste kommen das man erstmal Ignoriert wird Aber leider war es den beiden Barmitarbeitern wichtiger sich selbst einen Kaffe zu genehmigen Und erst nach gemütlichen Plausch mit dem Kollegen den Weg zu unserem Tisch zu finden Und auch Abends ist es den Mitarbeitern wichtig hinter der Bar zu essen und trinken Und mit dem Handy zu spielen

• Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Kaprun Unsere Anfahrt dauerte ca. Zweieinhalb Stunden Es sind einige Ausflugsziele in näherer Umgebung Wir hatten für vier Nächte gebucht Es waren zu unserer Reisezeit Seminare im Hotel das was weiter nicht gestört hat nur das der Aschenbecher im Aussenbereich leider nie geleert wurde

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben nur das Hallenbad genutzt sehr Sauber aber auch sehr unbequeme Liegen Es gibt auch im Hallenbad Bereich eine Textil Sauna

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder