Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht, alles sauber zu halten. Es ist alles sehr weitläufig mit zwei Pools und mehreren Gebäuden. Das Hotel war recht voll, aber trotzdem fand man immer seinen Platz am Strand oder den Pools. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Das Hotel ist ca. 4 km vor Rhodos Stadt, zu Fuß, mit Bus oder Taxi kommt man dort hin. Eine Wanderung über den benachbarten Monte Smith ist zu empfehlen. Restaurants gibt es im Umfeld des Hotels auch, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand gibt es (gegen Gebühr) Wassersport. Tennisplatz vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles sehr sauber, täglich wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage läuft sehr gut und leise. WLAN im Hotel war gut, nur in unserem Zimmer leider sehr schwach. Kaffee und Tee waren täglich auf dem Zimmer verfügbar. Kühlschrank vorhanden. Obst und Wasser zur Begrüßung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl war phänomenal, es gab für jeden Geschmack leckere Speisen und Getränke in großer Menge. Die Desserts sind eine Wucht. Mittags konnte man an der Pool Bar oder im Restaurant essen. Abends war es etwas voll und laut im Restaurant, aber dann geht man halt zu einer anderen Zeit hin. Alles TOP
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war super freundlich und hilfsbereit in diversen Sprachen, besonders Roula. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren freundlich und auch der Hotelchef war sehr sympathisch und sorgte für gute Stimmung . Alles lief reibungslos, bei kleinen Problemchen wurde schnell geholfen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist durch einen Fußgängertunnel, oder Querung der Straße zügig zu erreichen. Es ist ein Sand- Kiesstrand. Die Liegen und Schirme gehören zum Hotel, kosten also nichts. Wenn man es etwas komfortabler mit Service haben will, geht man ein paar Meter weiter zum Strand mit kleiner Gebühr.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefan |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben. Ihre netten Worte leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, da diese die beste Motivation und Anerkennung für jeden Einzelnen ist. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen