Urlaub pur! So wie man sich Urlaub vorstellt. Sehr schön ruhiges und angelegtes Resort. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und herzlich. Direkte Strandlage mit einem super gepflegten Strandabschnitt. Unbeschreiblich schön alles! Wir können es von ganzen Herzen weiterempfehlen
Wir hatten die OverWater Villa, die einmalig in Dubai ist. Super schön eingerichtet, mit 106 qm sehr groß. Einfach wunderschön.
Sehr schöne Restaurants, abwechslungsreiches Buffet oder a la Carte. Für jeden etwas leckeres dabei!
Alle Mitarbeiter ob am Strand, in den Restaurants, vom Concierge Service, Security oder vom Housekeeping Team, super lieb. Perfekter Service. Raman vom Housekeeping Team war für unsere Villa zuständig, der perfekte Mitarbeiter! Super herzlich und er macht einen mega Job! Danke dafür. Aber auch Sandy und Bobo unsere Ansprechpartner für die Villa, haben uns jeden Wunsch erfüllt! Danke
Wunderschöne, ruhige Lage auf der Palme. Bis zur City sind es 30 min mit dem Taxi. Das Resort liegt mit einem wunderschönen Blick auf die beiden Atlantis Hotels direkt am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Bewertung gibt uns einen wertvollen Anhaltspunkt bezüglich unserer Kapazität und inspiriert uns unsere Servicequalität stets zu verbessern. Das ganze Team ist sehr erfreut zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und vorallem, dass Sie sehr zufrieden waren mit Raman, Sandy und Bobo – Ihr Feedback wurde natürlich mit allen sowie deren Vorgesetzten geteilt. Gerne bedanken wir uns auch für die super Bewertung bezüglich unseren Restaurants. Herr Steffen, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, James Hewitson Cluster General Manager