michel (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner urlaub zum entspannen und sonnen.

Das hôtel ist frisch renoviert. Super für snorkling und keine rote flage ist super. Sie haben ein schöner sand strand ..

• Zimmer sehr groß und alles was man braucht. Und sauber.

• Gut
  • Es ist für jeder was gutes zu essen. Und jeden tag was anderes.

• Das personal ist immer für sie da. Wünsche oder besschwerden wenn es gibt werden direkt gelöst.

• Gut
  • Nur 20 km vom flughafen. Sie konnen im hôtel alle ausflüge buchen. Kairo Luxor und noch mehr.

Der Grand SPA ist wunder schön. Wir haben 3 massage gebucht und sie waren tip top. Das fitness raum ist sehr gut ausgestatet.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:michel

Lieber Lieser Michel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Calimera Blend Paradise Resort zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die frischen Renovierungsarbeiten, die hervorragenden Schnorchelmöglichkeiten, den schönen Sandstrand, die im Hotel buchbaren Ausflüge, das aufmerksame Personal, dessen Wünsche und Beschwerden sofort gelöst wurden, die tägliche Auswahl an köstlichen Speisen sowie die geräumigen und sauberen Zimmer genossen haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Grand SPA und dem Fitnessraum gemacht haben. Im Calimera Blend Paradise Resort bemühen wir uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen oder uns an Ihre Familie und Freunde weiterzuempfehlen! Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage