Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub mit tollem Hotel

Ich bin seit dem 28.04.23 zusammen mit meiner Freundin und meinen Eltern hier. Das Hotel bekommt von mir beste Bewertung. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sowohl das Zimmer meiner Eltern, als auch unser Zimmer sind sehr groß und vor allem sauber. Die Klimaanlage ist sehr leise und der Deckenventilator lässt sich auch regulieren für extra Wind. *eine negative Sache die wichtig ist schreibe ich zum Ende* Wir haben 2 Zimmer mit Gartenblick und einem tollen Balkon. Der Fernseher ist auch super, allerdings ist mir nur ein deutscher Sender aufgefallen. Die Matratze ist ein Highlight, ich schlafe hier fast genauso gut wie daheim. Der Tresor eignet sich sogar für Laptops. Die tägliche Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und manchmal bekommt man sogar eine schöne Blüte ins Bad gelegt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, wobei ich hierbei sagen muss, dass die essbaren Produkte (Chips & Schokolade) eher unregelmäßig nachgefüllt werden. Dazu muss ich allerdings sagen, dass mir ein Mitarbeitet erzählt hat, dass dieser Teil nur als Wilkommensgeschenk dient und danach nicht täglich aufgefüllt wird. Dort habe ich aber auch schon anderes gehört von anderen Mitarbeitern. Egal…. Kurz in der Lobby anrufen dann bekommt man auch das gebracht. Generell wird sich schnell um alles gekümmert, wenn mal was auf Anhieb nicht perfekt sein sollte. Das Animations Team ist echt cool und gibt sich sehr viel Mühe. Jeden Tag gibt es sich wiederholende aber ich neue Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Das Essen ist auch ein echter Hingucker. Man kann sich für eine Menge À la card Restaurants anmelden bzw. reservieren wo man die unterschiedlichsten Gerichte bekommt. Aber auch das Buffet Standard Restaurant ist toll. Dort ist die Lautstärke allerdings schon vorhanden, mich persönlich stört sowas allerdings überhaupt nicht. In anderen Hotels aus Europa kennt man das genauso. Bevor ich jetzt einen wichtigen leider negativen Punkt nenne wollte ich ausdrücklich sagen, dass die Mitarbeiter/innen des Hotels super sind. Es gibt eine kleine Gruppe in türkisen Poloshirts und grauer langer Hose. Diese Leute gehören zum Travel Club. Dabei handelt es sich um eine kleine eigene Agentur würde ich sagen, die darauf abzielt den Leuten ein langfristiges Paket zu verkaufen für eine größere Menge Geld. Ich will das Produkt dieser Agentur gar nicht schlecht reden, die Art und Weise wie es vermarktetet wird ist allerdings eine große Frechheit. Man wird 1 Minute nach dem Check-in sofort von einer super freundlichen Person angesprochen die einen zum gemeinsamen Frühstück am nächsten Tag einlädt und gratis Massagen für die Damen sowohl T Shirts für die Herren als Geschenk verspricht. Wenn man es nicht besser weiß versteht man gar nicht dass es sich um eine externe Person handelt sie nur auf Euer Geld scharf ist und euch alles verkaufen will was geht. Wir sind also zu dem Treffen gegangen und hatten schon eine kleine Ahnung. Keine 2 Minuten im Gebäude des Travel Clubs wird man per Formular nach seiner Kreditkarte gefragt …… hierbei handelt es sich einfach um eine Masche Leute anzulocken und dann abzuzocken. Macht das auf keinen Fall mit wenn ihr nicht gezielt vorher über deren produkt nachgedacht habt. Wir haben das Formular zerrissen und sind sofort gegangen. Danach wird aus der freundlichen Person jemand der dich ignoriert. Eine ganz schöne Frechheit ist das! Haltet euch einfach fern und lehnt dankend ab. Ansonsten ist das Hotel aber echt super ! Der Strand wird auch oft von den Algen befreit falls jemand von den Algen gelesen hat, es hält sich echt in Grenzen.

• Super Matratze

• Leckeres Essen für jeden was dabei

• Manchmal muss man mal kurz warten, was menschlich ist zu Stoßzeiten. Es gibt keinen Privatkellner pro Tisch. Man wird aber zügig bedient

• Aktivitäten

Jeden Tag super Programm und auch Ausflüge sind toll ich war Hochseeangeln.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub an diesem wunderschönen karibischen Ort ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und zufriedenstellenden Urlaub hatten, mit Ausnahme der angesprochenen Punkte. Für die ungünstigen Ereignisse möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und versichern Ihnen, dass sich unser Management gerne auf jeden dieser Verbesserungsbereiche konzentrieren wird, um die Erfahrungen unserer Gäste zu optimieren - vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch Ihre höchste Zufriedenheit erreichen können. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor