Ich würde nicht nochmal dort hin gehen. Sehr Engländer Lästig was einfach bedeutet es ist laut. Auch Nachts wurde keine Rücksicht genommen auf die anderen Gäste. Dann hat dieses Hotel ein Wassermisch Problem. Zum teil kommt so heisses Wasser aus der Dusche oder dem Hahn, das man sich die Haut verbrennt!. Wasserdruck ist im Stock 2 ganz schlecht. TV Anlage ohne Worte. Man musste suchen um mal auf deutsche Sender zu kommen. Laut Hotel zwischen 5-10 ....bei jedem den ich gefragte hatte zwischen 37-43 Platz. Die Fernbedienung hat nicht richtig getan, also das ist nun vielleicht jammern auf hohen Niveau aber die Summe macht es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | S.R |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst – insbesondere zum Lärm, zur Wassermischung und zum Fernsehempfang – und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben, und hoffen dennoch, Sie geben uns in Zukunft vielleicht eine zweite Chance, um Ihnen zu zeigen, dass es auch anders geht. Mit freundlichen grüssen Tihomir Radkov