Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub im 07 Club Cala Ratjada. Schon bei der Anreise sind wir sehr nett empfangen worden.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber,wurden regelmäßig gereinigt.Das Bad verfügte über Haartrockner und Hygieneartikel.Wir haben die 2 Einzelbetten zu einem Doppelbett gemacht und sehr gut geschlafen.
Ein ganz großes Lob an die Küche.Das Essen war sehr lecker,abwechslungsreich und immer frisch.Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen mit Blick auf den schönen Garten.Aber auch der renovierte Speisesaal machte einen sehr guten Eindruck.
Das Personal war sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Sehr gute Lage zum Bummeln,Shoppen und Baden. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe,um die Umgebung zu erkunden,aber auch mehrere Autovermietungen sind schnell zu erreichen.Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.75 Minuten.
Haben wir nicht in Anspruch genommem,weil wir selber gerne unterwegs sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von O7 Club Cala Ratjada. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert Rossello.