Für ein 4 Sterne Hotel ist es noch sehr mitgenommen, einige Sachen gehören noch repariert. Schlafzimmer ist TOP dafür das Bad und WC & Klimaanlage dafür nicht. Anlage von außen: 1 Pool und eine Bar bis 17:00 geöffnet. Strandbar ist ebenso bis 17:00 geöffnet. Die einzige Bar was bis 00:00 geöffnet hat ist in der Lobby. Für eine Woche schafft man es noch halbwegs länger könnte ich nicht bleiben. Frühstück und Abendessen gab es ein kleines Buffet dafür jeden Tag das selbe. Animationen waren witzig aufgebaut aber leider auch jeden Tag das selbe Musik, Vorstellungen usw. Personal war dafür TIP TOP❗️ Freundlich, Hilfsbereit, Gesprächig❗️
Die 4 Sterne sind für das Bett. Das Bett war das gemütlichste von der gesamten Anlage. Man bekommt nur eine Zimmerkarte. Klimaanlage funktioniert nur auf der niedrigsten Stufe. Das Bad ist sehe mitgenommen mit Rißen und Fliesen bröckeln ab.
Es gab jeden Tag die selbe Auswahl. Abwechslungsreich ist es leider nicht.
Personal war der Wahnsinn im (Positiven sinne!) Freundlich Hilfsbereit, Gesprächig!
Strand: Personal einfach wieder TOP! Man kann nichts dagegen sagen! Das Meer ist am Vormittag wunderschön sobald der Wind und die Wellen kommen ist das Seegras und die lieben Quallen am Ufer. Das Personal bemüht sich sehr und hängen am Meer wo die Bojen sind Netzte auf damit fast nichts mehr durch kommt.
Es gab Fitnessangebote: Wassergymnastik, Yoga, Wasser Handball, Boccia, Vollyball.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt, einschließlich positiver Aspekte und Bereiche, in denen Verbesserungen erforderlich sind. Wir nehmen jedes Feedback unserer Gäste ernst und Ihr Beitrag ist wertvoll, da er uns hilft, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Zimmer und das Personal ausgezeichnet fanden. Ihre freundlichen Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal wissen wir sehr zu schätzen. Was die von Ihnen geäußerten Bedenken hinsichtlich des Zustands einiger Bereiche und der begrenzten Auswahl beim Frühstück und Abendessen betrifft, werden wir diese in unserem Bemühen berücksichtigen, uns zu verbessern und unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, in Zukunft wieder bei uns zu übernachten, und wir werden daran arbeiten, Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns wichtig und wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Beste grüße,