Unser Aufenthalt im Hotel Pickalbatros White Beach war einfach sensationell und übertraf all unsere Erwartungen. Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt und haben uns vollkommen entspannt, war einfach sensationell. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend und eine absolute Highlight. Die Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und aufmerksam. Egal, ob man einen Drink direkt an die Liege serviert haben möchte oder spezielle Wünsche hat – es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ein besonderer Dank geht an Mostafa (Sachi Bar), Hamza (Beach Bar), Abderahim (Culina Restaurant), Amina (Zimmerreinigung) und allen anderen die nicht erwähnt habe, die uns während unseres gesamten Aufenthalts mit aussergewöhnliches Freundlichkeit und Professionalität betreut haben. Vielen herzlichen Dank 😊.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | ISAK |
Dear Isak, Thank you for taking the time to share your experience with us, we are happy to know that you enjoyed our services at the White Beach Resorts and its facilities Looking forward to welcoming you again. Mourad OUARDAK GRM