In allem ist das Hotel ok. Ich habe mich erholt und die Lage ist perfekt. Die Mitarbeiter sind stets bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Die Rezeption naja. Mücait bey ist sehr unfreundlich! Das Essen (bin definitiv nicht wählerisch) war gar nicht lecker dafür die Süßspeisen. Als ich Fliegen auf dem Essen sah, habe ich mich bestätigt gefühlt und von draußen essen bestellt. Oder bin auswärts essen gegangen. Liegen und Handtücher sind am Pool sowie Strand vorhanden. Wer sein Handtuch länger unbeaufsichtigt als eine Stunde liegen lässt, findet keine Liege mehr vor - meiner Meinung nach super Handling vom Hotel.
Klimaanlage funktionierte kaum bis gar nicht. Schimmel im Badezimmer. Kein Vergrößerungsspiegel vorhanden. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt allerdings sieht Sauberkeit anders aus.
Lieber auswärts essen gehen. Süßspeisen sind lecker. Obst auch!
Ich wollte an einem Abend das Bügeleisen. Doch dies war lt. Rezeption nicht auffindbar. Ich musste 4 mal die Rezeption anrufen warum meine Wäsche nicht gewaschen wird. Feraye hanim ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage ist sehr gut gelegen. Je nach Verkehrsaufkommen dauert die Fahrt vom Flughafen (Milas) bis zum Hotel höchstens 40 Minuten. Die Bar Straße befindet sich nur einigen Minuten entfernt vom Hotel.
Das Animationsteam ist sehr nett und definitiv nicht aufdringlich. Özge hanim und Ekrem bey bekommen einen extra Stern. Die Massage die ich gebucht hatte war die beste Investition. Kann ich jedem wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |